domenica 16 dicembre 2012
POLPETTONE FARCITO
Ingredienti:
600 gr di macinato misto
3 uova
3fette di pancarrè
1etto di grana grattugiata
Mezzo bicchiere di latte
1 etto di prosciutto cotto
1 etto di formaggio tipo galbanino
Sale q.b.
Olio q.b.
Preparazione:
Ammorbidire le tre fette di pancarrè nel latte, in una ciotola mettere il macinato, le uova,il grana, il pancarre' ben strizzato e ridotto a briciole, amalgamare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendere il composto su di un piatto piano, disporre il formaggio ed il prosciutto, richiudere il polpettone saldare bene i bordi. In una pirofila con carta da forno fare cadere un filo di olio, porre il polpettone e fare cuocere a 200 gradi per 35-40 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento