venerdì 14 giugno 2013

RADIATORI TONNO E OLIVE






Buon venerdì, finalmente sono arrivate le belle giornate, il sole, un clima mite e non afoso, gradevole per uscire e stare all'aria aperta.

Oggi vi consiglio un primo piatto  veloce da realizzare, buono da gustare anche freddo.


Ingredienti:

250 gr di radiatori www.pastagarofalo.it
160 gr di tonno
80 gr di olive nere
cipolla
prezzemolo
olio evo
sale

In una padella soffriggere la cipolla, aggiungere il tonno sfilettato e sgocciolato, cuocere per qualche minuto, a fine cottura aggiungere le olive nere. 
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, aggiungere un mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento. Saltare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento, decorare con una manciata di prezzemolo.

Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento