Ecco la ricetta:
3 fette di colomba pasquale senza canditi
1 kiwi
5 o 6 fragole
Crema al limone
4 tuorli
120 gr di zucchero
80 gr di farina
scorza e succo di mezzo limone
500 ml di latte
Bagna
liquore limoncello
Per la crema: ho battuto i tuorli con lo zucchero, ho aggiunto la farina, il latte a filo e la scorza con il succo del limone. Ho messo a bollire per 15-20 minuti, ho lasciato raffreddare.
Ho ritagliato i bordi delle fette di colomba pasquale facendole diventare quadrate,le ho bagnate con il liquore al limoncello e farcite con la crema e decorato poi con la frutta.
deve essere buonissima con tutta quella frutta!! che golosità!!!
RispondiEliminaGrazie, un abbraccio!
RispondiEliminacon la frutta...fresca ,leggera e colorata...brava e poi la cremaaaa!!!mmmm..grazie un'abbraccio
RispondiElimina