Chi non adora la pizza, il piatto principe della tradizione italiana famoso in tutto il mondo.
Poi per me quella fatta in casa anche senza forno a legna e' squisita, buona croccante ...
500 gr di pasta per pizza
500 gr di pelati o passata di pomodoro
15 acciughe
2 mozzarelle
Origano q.b.
Olio e.v.o. Q.b.
Sale
Olive
Base per la pizza:
500 gr di farina
25gr di lievito di birra
2cucchiai di olio
Sale
200 ml di acqua tiepida
Ho preparato l'impasto e fatto lievitare per circa 2 ore. Poi ho steso la pasta su di una teglia unta, ho condito con la polpa spezzettata del pomodoro, ho aggiunto il sale , l'origano e l'olio.
Ho infornato per 20- 25 minuti a 250 gradi e poi qualche minuto prima del termine della cottura ho aggiunto la mozzarella , le acciughe e le olive.
Buona pizza!
fantastica!!!adoro la pizza baci
RispondiElimina