Amiche un nuovo look!! e vi anticipo che ho in preparazione una nuova rubrica, che vedremo nei prossimi giorni.
Vi propongo, oggi, un primo piatto semplice, delicato, gustoso , dedicato agli amanti dei formaggi, tra questi mio marito.
Ingredienti:
320 gr di riso
1 cipolla
50 gr. Emmenthal
50 gr Fontina
50 gr Gorgonzola
parmigiano tipo grana
olio e.v.o. q.b.
vino bianco un bicchiere
sale
brodo
Ho fatto rosolare la cipolla con un paio di cucchiai di olio, ho versato il riso e fatto tostare per qualche minuto, poi ho bagnato con il vino e salato.
Ho portato il riso a cottura aggiungendo il brodo un poco alla volta, prima di spegnere ho aggiunto i formaggi tagliati a dadini ed il parmigiano. Ho lasciato riposare per qualche minuto e servito.
Buon Lunedì
Brava Betty, adoro il nuovo look e sopratutto adoro il risotto ai quattro formaggi!
RispondiEliminaUn bacione
Juliette
Mi fa piacere che ti sia piaciuto.
EliminaUn abbraccio!
è un idea davvero splendida...un abbraccio simmy
RispondiEliminaGrazie mille, a presto!
Elimina