mercoledì 24 ottobre 2012

SPIGOLA AL CARTOCCIO

La spigola e' un ottimo pesce dal sapore delicato con cui si possono creare ricette gustose e leggere.

Ingredienti:

Una spigola
Una patata media
Uno spicchio di aglio
Pomodorini pachino q.b.
Alloro, salvia, prezzemolo
Peperone verde
Sale
Olio

Procedimento:

Lavare la spigola,aprirlo per togliere le viscere e squamarlo. Disponiamo su di una teglia, un foglio di carta di alluminio,  un filo di olio e vi adagiamo su di un letto di patate tagliate sottili il pesce all'interno della pancia uno spicchio di aglio , una foglia di alloro, poi i pomodorini tagliati  a metà, il peperone a pezzetti, spolverizziamo con prezzemolo, salvia tritati finemente, sale e infine olio. Chiudiamo il cartoccio sigillando i bordi accuratamente è inforniamo in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti.
Serviamo ben caldo.

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