venerdì 26 ottobre 2012

TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO

Un dolce molto delicato, leggero, gustoso...... Piace molto a mia figlia Simona

Ingredienti:
3 uova intere
300 gr di ricotta
200 gr di zucchero
200 gr di farina
2cucchiai di cacao amaro
Lievito per dolci
Gocce di cioccolato
Zucchero a velo

In una ciotola mescolare con la frusta la ricotta con lo zucchero, aggiungere le uova, il cacao, la farina con il lievito, le gocce di cioccolato. Foderare con carta da forno una tortiera di 20 cm, versare il composto nello stampo ed infornare per 30 minuti a180 gradi.



A cottura ultimata togliere il dolce e non appena si e'raffreddato cospargere di zucchero a velo.

Con questo post partecipo al contest di "Pane e Olio"

paneeolio.blogspot.com

Nessun commento:

Posta un commento