giovedì 25 ottobre 2012

COTOLETTA DI MELANZANA FARCITA

Le cotolette di melanzane sono sicuramente un secondo piatto vegetariano, molto semplici e gustose.
Vi consiglio di utilizzare delle melanzane bianche e grosse.

Ingredienti:
2 melanzane tonde
2 uova
Pangrattato q.b.
Sale
Olio
2 mozzarelle
Prosciutto cotto q.b.

Procedimento

Laviamo le melanzane, le asciughiamo e le tagliamo a fette sottili; in una ciotola sbattiamo l'uomo con un pizzico di sale e vi immergiamo le fette di melanzane, poi le passiamo al pan grattato e le farciamo con una fetta di mozzarella e prosciutto cotto. Disponiamo le melanzane elaborate su di una teglia da forno un filo di olio, inforniamo a 200 gradi per 20-25 minuti.
Si possono servire sia calde che tiepide, accompagnate da insalata o pomodori.

Nessun commento:

Posta un commento