lunedì 25 febbraio 2013

RISOTTO AI QUATTRO FORMAGGI

Amiche un nuovo look!!  e vi anticipo che ho in preparazione una nuova rubrica, che vedremo nei prossimi giorni.
Vi propongo, oggi, un primo piatto semplice, delicato, gustoso , dedicato agli amanti dei formaggi, tra questi mio marito.

Ingredienti:

320 gr di riso
1 cipolla
50 gr. Emmenthal
50 gr Fontina
50 gr Gorgonzola
parmigiano tipo grana
olio e.v.o. q.b.
vino bianco un bicchiere
sale
brodo

Ho fatto rosolare la cipolla con un paio di cucchiai di olio, ho versato il riso e fatto tostare per qualche minuto, poi ho bagnato con il vino e salato.
Ho portato il riso a cottura aggiungendo il  brodo un poco alla volta, prima di spegnere ho aggiunto i formaggi tagliati a dadini ed il parmigiano. Ho lasciato riposare per qualche minuto e servito.
Buon Lunedì

4 commenti:

  1. Brava Betty, adoro il nuovo look e sopratutto adoro il risotto ai quattro formaggi!
    Un bacione


    Juliette

    RispondiElimina
  2. è un idea davvero splendida...un abbraccio simmy

    RispondiElimina