giovedì 16 gennaio 2014

Torta all'arancia


E' tempo di agrumi, ...........hanno un profumo inconfondibile. In cucina diventano preziosi alleati per dare un tocco fresco e profumato a piatti dolci e salati.
Sono frutti preziosi grazie all'alto apporto di vitamina C.
Per una sana e genuina colazione vi propongo:
 la torta al profumo di arance

3 uova
300 gr. di zucchero
300 gr. di farina
2 arance
75 gr. di burro fuso
1 bustina di lievito

Ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Grattuggiare la scorza delle arance, spremerle entrambe.
Battere i tuorli con lo zucchero, unire il burro, la buccia , il succo delle arance, gli albumi montanti a neve, la farina con il lievito. Trasferire il composto ottenuto in una tortiera ben imburrata.
Formo 180°per 35-40 minuti.

Sfornare il dolce farlo raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

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