lunedì 24 marzo 2014

Linguine con filetti di baccalà


Una ricetta semplice e facile da realizzare, un'esplosione di gusto, profumi e colori!

Ingredienti:

450 gr di baccalà già ammollato
350 gr di linguine o spaghetti
200 gr di salsa di pomodoro
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla
una manciata di olive nere
prezzemolo q.b.
olio evo q.b.
vino bianco
sale

Ho fatto rosolare in 1/2 bicchiere di olio evo l'aglio e la cipolla. Ho tagliato a filetti il baccalà e ho fatto soffriggere per qualche minuto, ho aggiunto il vino bianco e lasciato evaporare. Ho poi unito il pomodoro, un pizzico di sale e fatto cuocere per una 15 minuti. A fine cottura ho aggiunto le olive ed il prezzemolo tritato
fresco.
Ho lessato la pasta al dente e terminato la cottura in padella con il pomodoro ed il baccalà.

Buon Appetito!!

1 commento:

  1. Ma che meraviglia questa pasta! Una vera e propria golosità!

    Se ti interessa il primo Aprile partirà un contest dedicato alle crostate, le ricette vincitrici si porteranno a casa dei kit di prodotti al farro biologici (dell'azienda Prometeo Urbino) ed inoltre potranno entrare nel nostro e-book con i relativi link a pagine e/o siti.
    Se ti interessa questo è link dove trovare tutte le info.

    http://www.ilgolosomangiarsano.com/articoli/contest-crostate/

    RispondiElimina