martedì 17 giugno 2014

Torta di Mele




Ecco la  ricetta semplice e veloce della torta di mele...genuina, leggera, soffice ricca di mela, ideale per una colazione light, ma anche per la merenda dei nostri bambini


Ingredienti:

3 uova
100 gr di zucchero
100 gr di burro
200 gr di farina
3 mele
1/2 bicchiere di latte
lievito
zucchero a velo q.b.


Ho lavorato il burro, precedentemente ammorbidito, con lo zucchero fino a renderlo cremoso, ho aggiunto le uova, il latte, la scorza grattugiata di un limone, la farina ed il lievito. Infine ho mescolato al composto le fettine di mela . Ho versato il composto in una tortiera imburrata e infarinata e ho infornato a 180 gradi per 40-45 minuti.
Appena la torta si è raffreddata ho spolverizzato con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento