Buon Lunedì, che ne dite di iniziare la giornata con una dose giusta di energia?
Vi suggerisco questi deliziosi muffin al cacao ripieni di gocce di cioccolato, ideali per una golosa colazione, ottimi da inzuppare nel latte.
Ingredienti:
150 gr di farina 00
10 gr di lievito per dolci
25 gr di cacao amaro
100 gr gocce di cioccolato
45 gr di burro
1 uovo
60 gr di zucchero
200 ml di latte
zucchero a velo
In una ciotola mescolare la farina setacciata con il cacao ed il lievito, unire lo zucchero, l'uovo battuto con il latte. Aggiungere il burro sciolto e parte delle gocce di cioccolato. Mescolare delicatamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versare il composto nei pirottini da muffin per metà. Cospargere sull'impasto le gocce di cioccolato rimaste ed infornare a 210 gradi per 15 minuti.
Lasciare riposare e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento