Questa è il tipico dolce da colazione, soffice, profumato e ricco per la presenza del mascarpone.
E' il dolce dei bambini, davvero buonissimo e goloso!
Io l'ho lasciato neutro ma se se preferite potete aggiungere gocce di cioccolato o pezzetti di frutta.
Ecco la ricetta e ... Buona colazione!!
INGREDIENTI
4 uova
200 gr di zucchero
250 gr di mascarpone
50 ml di latte
350 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere la farina , il lievito, il mascarpone, il latte e mescolare. Amalgamare il tutto e versare il composto nella tortiera imburrata ed infarinata e cuocere a 180 gradi per 30 minuti
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST “LA CIAMBELLA PERFETTA DI GIOCHI DI ZUCCHERO E A TUTTO PEPE
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST “LA CIAMBELLA PERFETTA DI GIOCHI DI ZUCCHERO E A TUTTO PEPE
Ciao! Grazie per aver partecipato. Devo solo inserire i link ai due blog, (dove hai messo i nomi sottolineati) e aggiungerti ai followers. Grazie! A presto
RispondiElimina