lunedì 29 settembre 2014

Ciambellone al Mascarpone




Questa è il tipico dolce da colazione, soffice, profumato e ricco per la presenza del mascarpone.
E' il dolce dei bambini, davvero buonissimo e goloso!
Io l'ho lasciato neutro ma se se preferite potete aggiungere gocce di cioccolato o pezzetti di frutta.

Ecco la ricetta e ... Buona colazione!!



INGREDIENTI
4 uova
200 gr di zucchero
250 gr di mascarpone
50 ml di latte
350 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere la farina , il lievito, il mascarpone, il latte e mescolare.  Amalgamare il tutto e versare il composto nella tortiera imburrata ed infarinata e cuocere a 180 gradi per 30 minuti

CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST “LA CIAMBELLA PERFETTA DI GIOCHI DI ZUCCHERO E A TUTTO PEPE





1 commento:

  1. Ciao! Grazie per aver partecipato. Devo solo inserire i link ai due blog, (dove hai messo i nomi sottolineati) e aggiungerti ai followers. Grazie! A presto

    RispondiElimina