mercoledì 2 ottobre 2013
TORTA SALATA CON PATATE E PROSCIUTTO
Oggi vi propongo la ricetta della torta salata con patate e prosciutto, una ricetta facile , veloce ed appetitosa.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
350 gr. di patate
100 gr di prosciutto cotto
100 gr di mozzarella
grana grattugiata una manciata
sale q.b.
Ho sbucciato e tagliato a cubetti le patate e le ho fatte sbollentare in acqua bollente salata per una decina di minuti. Ho scolato e fatto raffreddare, nel frattempo ho tagliato a pezzetti il prosciutto.
In uno stampo rivestito con carta forno ho disposto la sfoglia, e ho farcito con le patate, il prosciutto e la mozzarella, per ultimo ho spolverizzato con il grana.
Ho spennellato la superficie dei bordi con il latte. Ho messo in forno a 200 gradi per 30 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
bellissima veramente appetitosa
RispondiEliminaDavvero buona!!
RispondiEliminaCiao cara, un abbraccio!!!