mercoledì 2 ottobre 2013

TORTA SALATA CON PATATE E PROSCIUTTO


Oggi vi propongo la ricetta della torta salata con patate e prosciutto, una ricetta facile , veloce ed appetitosa.


                                                              Ingredienti
                                                   
                                                   1 rotolo di pasta sfoglia
                                                           350 gr. di patate
                                                  100 gr di prosciutto cotto
                                                        100 gr di mozzarella
                                                 grana grattugiata una manciata
                                                                 sale q.b.

Ho sbucciato e tagliato a cubetti le patate e le ho fatte sbollentare in acqua bollente salata per una decina di minuti. Ho scolato e fatto raffreddare, nel frattempo ho tagliato a pezzetti il prosciutto.

In uno stampo rivestito con carta forno ho disposto la sfoglia, e ho farcito con le patate, il prosciutto e la mozzarella, per ultimo ho spolverizzato con il grana.



Ho spennellato la superficie dei bordi con il latte. Ho messo in forno a 200 gradi per 30 minuti.

2 commenti: