lunedì 2 dicembre 2013
Muffin di panettone
Sotto l'Albero di Natale un dolce risveglio ... con i muffin di panettone, una sfiziosa ricetta dello chef Daniele Persegani, deliziosi, golosi, ideali per la colazione o la merenda.
Ingredienti:
200 gr di panettone
1 uovo
80 gr di zucchero
75 ml di olio
200 ml di latte
250 gr di farina
1/2 bustina di lievito
zucchero a velo
1 pizzico di sale
Ho acceso il forno a 180 gradi e sbriciolato il panettone, ho diviso gli ingredienti solidi: panettone ,farina zucchero, lievito, sale, dagli ingredienti liquidi. olio, latte, uova.
Ho mescolato gli ingredienti liquidi con i solidi fino ad ottenere un composto morbido. Ho riempito per 2/3 gli stampini da muffin e infornato per 15-18 minuti.
Ho sfornato e fatto raffreddare e li ho serviti con una spolverata di zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento